「ビジネスアイデアコンテスト2019」にSSSRC学生が参加しました

本学主催「ビジネスアイデアコンテスト2019 」SSSRCの2年生の学生5名が参加されました。

ビジネスアイデアコンテスト2019 FINAL 最終選考会

予選会で選抜された10組のファイナリストにまで残り、最終選考会で、グランプリ校友会賞を懸けて5分という限られた時間の中で自身のビジネスプランのプレゼンテーションに挑みました。健闘の結果、惜しくも受賞は逃してしましたが、その原石のようなアイデアをもとに研鑽され、いつの日か輝きがあふれることを期待しております。

《学生発表時の様子》

また、当日はプログラムの共同参画機関である株式会社レヴィ南部 陽介氏が審査委員の一人となり、「ビジネスアイデアコンテスト2019 」の協賛機関としてレヴィ賞を新設され、イベントを盛り上げておられました。

《株式会社レヴィ 南部陽介氏挨拶》       《レヴィ賞表彰の様子》              《集合写真》